CAMARÃO COM MOLHO BRANCO NO PÃO ITALIANO.
Oiiii!! Meus amores tudo bem com vocês
Gente vim compartilhar com vocês a receita de Camarão com molho branco servido no pão italiano que fiz no dia dos namorados para jantar.
Eu fiz o prato, servi com vinho tinto suave e nós comemos com o próprio pão e ficou incrível.
Bom, vamos a receita.
Ingredientes para o molho:
500 ml de leite
1/2 cebola
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de farinha de trigo
sal a gosto
Nós moscada a gosto
200g Mussarela
200g de Parmesão
meio copo de requeijão
Preparo:
Refogue a cebola, coloque a farinha de trigo mexa um pouco e vá acrescentando devagar o leite de preferência mexa com um fuê assim não vai dar bolinhas. Vá mexendo até virar um mingau (eu gosto dele mais ralinho caso o seu fique muito ralo é só dissolver a farinha num pouco de água e acrescentar ao molho devagar e sempre mexendo. Se ficar grosso acrescente leite). Reserve.
Camarão:
1kg de camarão limpo
4 dentes de alho
1 limão
Sal a gosto
Preparo:
Refogue o camarão com muito cuidado para não cozinhar demais e ele emborrachar. Reserve um pouco do camarão para decorar.
Com a base do molho pronto, coloque então os queijos (guarde um pouco só para gratinar) o requeijão acerte o sal a nós moscada e os camarões com o caldo que estiver. Leve ao fogo só pra esquentar, mexa um pouco e desligue.
Preparo do Pão.
Um pão italiano médio.
Abra como se fizesse uma tampa. Retire todo miolo fazendo uma camada mais firme no fundo. Coloque o molho a mussarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar e pronto retire do forno decore e sirva.
Gente fica incrível de boa, nós comemos sem arroz ou qualquer outro acompanhamento. Mas pode ser servido com uma salada antes, um arroz branco bem quentinho aí fica a seu critério. Façam e me contem aqui.
Espero que tenham gostado e qualquer dúvida me sigam nas redes sociais. Beeeeeeijoooos!!!!💕💋💋💋💋
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