Duas maneiras infalíveis para dourar seu frango.

 
As vezes recebo mensagens de meninas no Instagram perguntando como deixo o frango tão douradinho. Essa eu via minha mãe fazer e faço até hoje.
Quando coloco o óleo ou azeite para fazer o frango seja ensopado ou grelhado eu salpico um pouco de açúcar na panela e deixo dourar. Isso mesmo! Sabe quando a gente salpica o sal na comida 🍲 faço isso com o açúcar só que direto na panela quando ele começa a caramelizar eu coloco o frango. Gente não fica doce é só umas pitadinhas de acordo com a quantidade de frango, pode fazer não fica doce!!! Ele pega uma cor linda bem dourada. Esse da foto temperei com pimenta do reino, alho, limão e sal (sou a rainha do chimichurri mas estava sem). Serve tanto para o peito de frango grelhado, como aquele ensopadinho. A margarina ou manteiga tbm dá esse dourado no frango grelhado, é só deixar ela esquentar bem sem deixar queimar na panela. E aí como vc faz o seu? Me conta 
 Obrigada amores !!!

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